365bet账号能注销吗

内蒙古能源职业学院和浙江吉利汽车职业技术学院领导到我校考察交流

发布日期:2019-05-08 信息来源:

5月7日,内蒙古能源职业学院院长赵晓峰一行12人、浙江吉利汽车职业技术学院常务副校长贾云飞领导到我校考察交流。随同来校考察的有:内蒙古能源职业学院常务副院长张瑞英、副院长谢飞、副院长秦志强、党政办公室主任武玉文、教务处长刘国华、财务处长王红霞、教务处副处长李红梅、学工处副处长刘仲德、招生就业处副处长杨逸隆等。霍伟东校长等领导与赵晓峰院长、贾云飞常务副校长一行深入座谈交流。吕峻闽副校长、赵开华副书记、任广新校长助理等领导参座谈交流。

座谈交流会现场

霍伟东校长在座谈交流中对赵晓峰院长、贾云飞常务副校长一行表示欢迎,并介绍了吉利控股集团的发展情况和北京吉利学院的办学情况。霍伟东校长表示,北京吉利学院与内蒙古能源职业学院、浙江吉利汽车职业技术学院是兄弟院校,都是为吉利控股集团培养输送技能型人才。希望三所院校在技能型人才培养方面,相互交流经验,共享人才培养资源,共同提高职业教育人才培养质量,共同为新能源汽车、智能汽车等先进制造业发展服务。

霍伟东校长在座谈会上讲话

内蒙古能源职业学院院长赵晓峰在座谈交流中对北京吉利学院的热情接待表示感谢,并介绍了内蒙古能源职业学院的办学情况。赵晓峰院长表示,到北京吉利学院考察交流,主要是深入学习北京吉利学院在人才培养、教学和学生管理、行政管理方面的经验和做法,进一步提高学校人才培养特色,把学校办得更好。

赵晓峰院长在座谈会上讲话

浙江吉利汽车职业技术学院常务副校长贾云飞在座谈交流中表示,作为吉利控股集团创办的职业技术院校,学校在校企合作、工学交替等方面形成了特色,通过与北京吉利学院、内蒙古能源职业学院学习交流办学经验,把汽车技能人才培养办出特色,为吉利汽车产业发展输送更多合格人才。

贾云飞常务副校长在座谈会上讲话

三所学校领导和相关部门负责人分别从学科专业建设、师资队伍建设、师德师风建设、教学管理、办学评估、学生管理服务、招生就业等方面进行了深入交流,并详细交流了从严治校禁止课堂玩手机、学生准军事化管理等特色办学经验做法。

张瑞英常务副院长发言

谢飞副院长发言

内蒙古能源职业学院和浙江吉利汽车职业技术学院领导还考察了我校汽车实训基地,观看了设计类专业毕业设计展览。

考察汽车实训基地

观摩艺术设计毕业作品展

合影留念