365bet账号能注销吗

霍伟东校长一行到西安汽车科技职业学院考察交流

发布日期:2019-05-06 信息来源:

4月27日,霍伟东校长一行到西安汽车科技职业学院考察交流,与西安汽车科技职业学院院长李瑞明、执行院长潘中伟就校企合作、产教融合、人才培养等相关问题进行了交流讨论。一起参加考察交流的还有汽车工程学院副院长关云霞、吉利控股集团人力资源中心西北大区经理李智勇及西北区域校企合作经理曹会兵


霍伟东校长简要介绍了学校的办学历程、学科特色、校园文化等情况他表示,西安基地作为吉利全球最大的汽车基地,企业迫切需求一批拥有核心竞争力的学生,希望双方加强合作,将西安汽车科技职业学院培养出的具有专业技能的高素质学生输送到吉利汽车西安基地,为吉利汽车和区域经济建设贡献更多的高素质技术技能人才。同时也希望双方能开展专业教师和学生的交流学习活动,增强互动增加双方软实力建设。


李瑞明院长在交流中介绍了西安汽车科技职业学院的办学特色、校企合作模式、赛道建设和学院本科规划等情况。他指出,面对新时代对职业教育提出的新要求,西汽院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持社会主义办学方向,作为本科层次职业教育试点院校,正朝“立足陕西、面向西部、辐射全国、重点服务区域经济建设和社会发展”的职业本科大学奋力前行。同时也希望双方能在汽车领域特色专业的建设中相互助力,用高素质的专业技术技能人才来回馈社会。


随后双方在会议室进行了交流。会上,西安汽车科技职业学院执行院长潘中伟对学院在本科层次职业教育试点工作中好的做法和亮点、应用型技术技能人才培养、本科层次教育方向、汽车后市场人才建设、新能源、无人驾驶学科建设规划等方面进行了重点介绍。希望今后双方加强交流,将吉利学院好的办学育人经验分享。


双方各相关负责人分别结合行业特色、人才需求、培养模式等方面,以基于企业技能需求的人才培养为核心进行了交流


霍伟东校长一行还对新能源实训室、校企合作基地、汽车实训车间及国际F3赛道进行了考察。校企合作中心和国际F3赛道均给来访嘉宾们留下了深刻的印象。